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sexta-feira, 23 de abril de 2021

Experiências na Cozinha: "Ao Sabor da Natureza"


Tenho sempre em casa leguminosas cozidas e congeladas. Escuso de comer enlatados e, estando cozidas, é num ápice que preparo uma refeição. Aqui há tempos tinha feito este prato e como adoro caril, hoje coloquei as mãos à obra... Ficou muito bom e como não tinha piri-piri em casa, abusei do gengibre e do alho em pó. E como os brócolos e as couves de bruxelas eram congeladas, dei-lhes uma escaldadela durante 5m. 

Depois, foi rápido. E saiu um caril de crucíferas e grão. E ficou supimpa!

Ficam as fotos e a dica: pesquisem sobre as crucíferas e as suas propriedades! E coloquem-nas nos vossos pratos! 









Palmira e Cris

3 comentários:

  1. Não conhecia o termo "crucíferas", mas já fui pesquisar :)

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    Respostas
    1. Os broculos, as couves de bruxelas, e outros legumes desse "verde" estão incluídos... possuem mtas propriedades.

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