Tenho sempre em casa leguminosas cozidas e congeladas. Escuso de comer enlatados e, estando cozidas, é num ápice que preparo uma refeição. Aqui há tempos tinha feito este prato e como adoro caril, hoje coloquei as mãos à obra... Ficou muito bom e como não tinha piri-piri em casa, abusei do gengibre e do alho em pó. E como os brócolos e as couves de bruxelas eram congeladas, dei-lhes uma escaldadela durante 5m.
Depois, foi rápido. E saiu um caril de crucíferas e grão. E ficou supimpa!
Ficam as fotos e a dica: pesquisem sobre as crucíferas e as suas propriedades! E coloquem-nas nos vossos pratos!
Palmira e Cris
Não conhecia o termo "crucíferas", mas já fui pesquisar :)
ResponderEliminarOs broculos, as couves de bruxelas, e outros legumes desse "verde" estão incluídos... possuem mtas propriedades.
EliminarA experimentar!
ResponderEliminar