Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 11 de setembro de 2019

Experiências na Cozinha: "Vegan Para Todos"

Este livro é para terem na vossa cozinha, quer sejam vegans ou não. Ou então podem seguir o André e a Rita nas redes sociais. Possuem o blogue Cocoon Cooks. Passem por lá. Vão encontrar receitas muito boas e são simples de fazer. Eles têm muito para vos ensinar e vocês, desde que tenham a mente aberta a novas experiências, têm muito a provar. Os seus pratos são deliciosos!

Mas falemos um pouco deste livro. A sua introdução dá-nos uma ideia de como podemos desmistificar o que é ser "vegan", como é fácil adaptar e substituir ingredientes desde que conheçamos as opções que temos à nossa volta. Mostra-nos que ingredientes comprar, que utensílios ter, como usar o livro.

Depois passamos à paparoca!  Sumos, leites vegetais, pequenos almoços, pratos e doces docinhos. Há de tudo um pouco...

Escolhemos, eu e a Palmira, uma sopa que nos pareceu deliciosa. A sopa, para quem é português, é das comidas de que mais temos saudades quando estamos longe de casa. A escolha desta receita foi um pouco o "dois em um" porque, na verdade, trata-se de duas receitas. Fizemos o Caldo de Legumes da pág. 232 (podemos congelá-lo para substituir o caldo de legumes de compra e que faz tão mal!) que serviu de base para a Sopa Aromática de Grão e Curgete, pág 110, que fizemos logo de seguida.

Todas as cobaias aprovaram! Estava simplesmente maravilhosa!

Ficam então as fotos das duas receitas: da sopita e do caldo de legumes!







Cris e Palmira

Sem comentários:

Enviar um comentário