Mas falemos um pouco deste livro. A sua introdução dá-nos uma ideia de como podemos desmistificar o que é ser "vegan", como é fácil adaptar e substituir ingredientes desde que conheçamos as opções que temos à nossa volta. Mostra-nos que ingredientes comprar, que utensílios ter, como usar o livro.
Depois passamos à paparoca! Sumos, leites vegetais, pequenos almoços, pratos e doces docinhos. Há de tudo um pouco...
Escolhemos, eu e a Palmira, uma sopa que nos pareceu deliciosa. A sopa, para quem é português, é das comidas de que mais temos saudades quando estamos longe de casa. A escolha desta receita foi um pouco o "dois em um" porque, na verdade, trata-se de duas receitas. Fizemos o Caldo de Legumes da pág. 232 (podemos congelá-lo para substituir o caldo de legumes de compra e que faz tão mal!) que serviu de base para a Sopa Aromática de Grão e Curgete, pág 110, que fizemos logo de seguida.
Todas as cobaias aprovaram! Estava simplesmente maravilhosa!
Ficam então as fotos das duas receitas: da sopita e do caldo de legumes!
Sem comentários:
Enviar um comentário