Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 18 de setembro de 2019

Experiencias na cozinha: "Os Básicos da Cozinha Vegana"

Identificámo-nos muito, eu e a Palmira, com as receitas deste livro: são simples, relativamente fáceis de fazer e, para além de deliciosas, são saudáveis. Quando frequentei o curso do Gabriel Mateus ("Fazer da Cozinha Uma Farmácia") tive a oportunidade de assistir às aulas práticas dadas pela Maria Oliveira Dias, autora deste livro. Gentil e muito prática punha-nos a provar as delícias que fazia num instantinho! Tudo delicioso! 

O livro começa por falar-nos (depois de uma apresentação, óbvio!) das três etapas por que pode passar uma pessoa que queira alterar os seus hábitos alimentares e, depois, fala-nos de muitos mitos que povoam por aí sobre o que é ser vegano... Seguidamente põe-nos a comer, ou melhor, fala-nos da importância dos rótulos, da preferência que devemos dar aos alimentos sazonais e locais, o que devemos ter na despensa explicando paralelamente as caractísticas de cada alimento.

A receita escolhida foi "Caril Minuto". Ficam as fotos já que não vos podemos dar a provar...











Palmira e Cristina

Sem comentários:

Enviar um comentário