Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

Experiências na Cozinha: "Cozinha Vegetariana: Doces e Sobremesas"




Já temos postado aqui comentários e receitas da Gabriela pelo que consideramos que pouco mais há a dizer. Tanto eu como a Palmira concordamos que todos eles são muito bons, com receitas fáceis e, muito importante, testadas por esta chefe que admiramos muito. E isso faz toda a diferença. As receitas saem bem à primeira mesmo que não tenhamos muita experiência com os tachos e panelas...

Posto isso, trazemo-vos uma receita muito fácil de elaborar e com ingredientes simples que todos temos em casa. O leite creme vegano. Hoje em dia é relativamente fácil transformar receitas tradicionais e não incluir leite e ovos. Há vinte anos tive algumas dificuldades em fazê-lo. O meu filho mais novo era, e é, alérgico a esses dois alimentos pelo que muitas vezes a opção passava mesmo por não comer os petiscos que tivessem essas substâncias. Hoje é muito mais fácil!

Podemos encontrar neste livro sobremesas deliciosas com o mesmo sabor das originais mas muito mais saudáveis. Para quem tem cuidado com a alimentação, sobretudo os açúcares, pode deliciar-se com verdadeiras maravilhas, lembrando sempre que abusar não é opção!






Palmira e Cris

3 comentários:

  1. Não sou muito adepto de comida vegetariana. Mas como...
    Acredito que seja um livro muito bom para quem aprecia esse género de comida.
    .
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de leite-creme, mas nunca o comi em versão vegana.

    ResponderEliminar