Posto isso, trazemo-vos uma receita muito fácil de elaborar e com ingredientes simples que todos temos em casa. O leite creme vegano. Hoje em dia é relativamente fácil transformar receitas tradicionais e não incluir leite e ovos. Há vinte anos tive algumas dificuldades em fazê-lo. O meu filho mais novo era, e é, alérgico a esses dois alimentos pelo que muitas vezes a opção passava mesmo por não comer os petiscos que tivessem essas substâncias. Hoje é muito mais fácil!
Podemos encontrar neste livro sobremesas deliciosas com o mesmo sabor das originais mas muito mais saudáveis. Para quem tem cuidado com a alimentação, sobretudo os açúcares, pode deliciar-se com verdadeiras maravilhas, lembrando sempre que abusar não é opção!
Palmira e Cris
Não sou muito adepto de comida vegetariana. Mas como...
ResponderEliminarAcredito que seja um livro muito bom para quem aprecia esse género de comida.
.
Cumprimentos poéticos
Óptimo aspecto.
ResponderEliminarGosto muito de leite-creme, mas nunca o comi em versão vegana.
ResponderEliminar