Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Experiências na Cozinha: "Cantinho do Avillez"


Com este livro ficamos a conhecer um pouco do Cantinho do Avillez, um restaurante que prima pela qualidade dos pratos que apresenta.

Quando vi a receita de alheira com broa ficaram-me logo os olhos poisados nela: fácil e rápida como gosto. Servi como entrada, um petisco que agradou a todos.

O modo de preparação é simples. Cozi duas alheiras durante 3 m. Tirei-lhes a pele e coloquei-as no fundo de um tabuleiro. Piquei na bimby metade de uma broa pequena juntamente com alguns coentros frescos, durante alguns minutos na velocidade 7 a 9. Depois foi só colocar por cima das alheiras e levar ao forno para que a broa ficasse tostada. Uma delícia!

A próxima receita vai ser algo doce... "Ambrósio, está a apetecer-me algo..."

Aqui ficam as fotos:





Sem comentários:

Enviar um comentário