Numa das minhas últimas viagens trouxe um livro de receitas com couve-flor. É um legume que não fez parte do meu crescimento porque eu simplesmente odiava. Mas o paladar vai-se alterando e a forma de confeccionarmos os alimentos também e, já há algum tempo, que a couve-flor faz parte da minha alimentação.
Desta vez foi a Palmira a escolher a receita (Couve-Flor Gratinada) e a confeccioná-la. Eu não provei, como costumo fazer, mas pelo aspecto posso imaginar que estava uma delícia. A Palmira assim o garantiu!
Claro que alterámos a receita um pouquito: usámos um leite e uma manteiga vegetal ... Vocês podem fazer como gostarem mais.Vejam as fotos. A receita está em francês mas com o google tradutor tudo tem solução, não é?
Palmira e Cris



Bom dia:- O aspecto é maravilhoso. Imagino que o resto também o seja.
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Saudações poéticos
Proteja-se.
Também gosto de novas experiências. Quando posso e tenho paciência, claro!
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Sou como um rio, tão cheia de nada
Beijo e um excelente dia...
Esta é uma receita ideal para mim. Gosto muito de couve-flor bem como de gratinados :)
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