fazer pão, resolvemos aproveitar e experimentar uma receita que a ambas pôs curiosa.
Primeiro temos de elogiar o livro. As imagens são belíssimas e, para quem goste de pão (como nós!), são um verdadeiro suplício ver tanta coisa boa e não provar logo, logo...
Mas, como estávamos a dizer, desta é que foi! Escolhemos uma focaccia que, como podem ver na receita, é muito simples de fazer. Ficou deliciosa!
Como não tínhamos fermento fresco utilizámos um saquinho de fermento seco. Ficou supimpa.
Palmira e Cris
Bom dia, Cris!
ResponderEliminarUma publicação bastante interessante...Obrigada pela partilha!:) 🌹
-
Intempéries no sentimento imaturo
Beijo, e um excelente dia :)
O pão tem óptimo aspecto!!
ResponderEliminarO aspecto é magistral. Ainda está quente? Posso levar a manteiga.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas
Cuide-se ... proteja-se.
Só de ver já dá vontade de dar uma trinca (ou duas, ou três...).
ResponderEliminar