Por isso, quando vimos esta receita tão simples, soubemos logo que teríamos de experimentá-la. Cheirinho bom que ficou na cozinha. E ficou crocante como gostamos ambas! As passas juntámos só 2 m antes do final do tempo. Tivemos receio que ficassem secas. Acho que resultou porque ela ficou deliciosa. Guarda-se num frasco hermético e temos granola para misturar... Eu junto-a ao pudim de chia, a Palmira ao iogurte. O perigo consiste em comê-la toda de uma vez, às colheres!
Vá, toca a experimentar!
Parece deliciosa. Ando mesmo a querer experimentar fazer granola. Acho que vou pegar nesta receita. Obrigada! bjs
ResponderEliminarPodes juntar outros frutos secos e outras sementes também, Claudia! Beijinho
EliminarO meu pequeno-almoço é só um copo de leite (quando acordo não consigo comer logo), mas parece-me uma boa opção para juntar a algo e tomar a meio da manhã ou da tarde.
ResponderEliminarEu também como mais tarde. Levo para o serviço... beijinho
EliminarAdoro granola e a da foto já me deixou com água na boca! :P
ResponderEliminarFicou boa mesmo. Crocante!
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