Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

Experiências na Cozinha: "Comece bem o Dia"


Às vezes perguntam-me se não me canso de comer sempre o mesmo!!! O mesmo comia eu antes de mudar a minha alimentação... pão com manteiga e um iogurte líquido. Anos nisto! Vario muito mais agora. Às vezes como pão, outras pudim de chia com base de iogurte ou leite vegetal. E linhaça moída e tudo o que me lembrar mais. Sementes, frutos secos, fruta. E granola. Adoro granola! Aliás, adoramos a Palmira e eu! 

Por isso, quando vimos esta receita tão simples, soubemos logo que teríamos de experimentá-la. Cheirinho bom que ficou na cozinha. E ficou crocante como gostamos ambas!  As passas juntámos só 2 m antes do final do tempo. Tivemos receio que ficassem secas. Acho que resultou porque ela ficou deliciosa. Guarda-se num frasco hermético e temos granola para misturar... Eu junto-a ao pudim de chia, a Palmira ao iogurte. O perigo consiste em comê-la toda de uma vez, às colheres! 

Vá, toca a experimentar!







Palmira e Cris

6 comentários:

  1. Parece deliciosa. Ando mesmo a querer experimentar fazer granola. Acho que vou pegar nesta receita. Obrigada! bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Podes juntar outros frutos secos e outras sementes também, Claudia! Beijinho

      Eliminar
  2. O meu pequeno-almoço é só um copo de leite (quando acordo não consigo comer logo), mas parece-me uma boa opção para juntar a algo e tomar a meio da manhã ou da tarde.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também como mais tarde. Levo para o serviço... beijinho

      Eliminar
  3. Adoro granola e a da foto já me deixou com água na boca! :P

    ResponderEliminar