Palmira e Cris
Gosta deste blog? Então siga-me...
Também estamos no Facebook e Twitter
quarta-feira, 15 de janeiro de 2020
Experiências na Cozinha: "Beauty Food"
Desta vez foi difícil escolher uma receita deste livro. As fotos são muito apelativas e as receitas não nos pareceram difíceis de fazer... para vos provar isso escolhemos uma tão fácil que é difícil de acreditar que possa ser tão rápida e tão deliciosa ao mesmo tempo: "Batido de caramelo, chocolate e amendoim". Já a conhecíamos mas esta tem algumas variantes que experimentámos com sucesso! Vejam as fotos e façam-na que vale muito a pena!
Palmira e Cris
Palmira e Cris
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Caramba, devia de estar delicioso!!!
ResponderEliminarExperimenta! Não é dificil! No verão tenho sempre bananas congeladas em casa. Misturas c outra fruta, com chocolate ou manteiga de amendoim e twns um gelado maravilhoso!
EliminarAs bananas são uma fruta imprescindível. Quando eu era criança e até adolescente, raras havia em casa dos meus pais. Eram bastante caras. Eram vendidas nuns carrinhos amarelo e vermelho, muito engraçados. ( Figueira da Foz) Faço muitas vezes batidos com elas e bolos.
ResponderEliminarE bolachas com banana e aveia, e panquecas e... tantas coisas boas! Eu adorava esmagar com um garfo e colocar açucar e comer assim...eheheh!
EliminarJá fiquei com água na boca :) Tenho que experimentar.
ResponderEliminarPicante! Bj
Eliminar