Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 28 de outubro de 2020

Experiências na Cozinha: Cozinha Vegetariana Rápida e Prática


Trazemo-vos hoje uma comidinha que já não será tão apropriada para este tempo frio e chuvoso mas, mesmo assim, quisemos experimentar porque tem um ingrediente não muito usual no nosso prato: os tremoços. Claro que todos os comemos mas não é frequente comer sem ser ao natural...

Os wraps de guacamole e tremoços fizeram sucesso!  Basta descascar 1 1/2 chávena de tremoços e juntar com 1 abacate, 1 dente de alho, coentros, azeite, manjericão ou salsa. Triturar tudo e juntar agua se necessário. Colocar numa taça. Juntar uma cebola e um tomate previamente picados e temperar.

Depois é só rechear os wraps e colocar também palitos cortados finamente de pepino, cenoura, curgete ou algo mais que se lembrem... Vejam que bonitos (e bons!) ficaram! São óptimos para levar na marmita!





Palmira e Cris

5 comentários:

  1. Gosto de toda a espécie de comida incluindo a vegetariana. Mas uma costeleta de novilho grelhada...óh meu Santo Deus...que maravilha.
    .
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Imagino que sim... nao fosse a pegada ecológica q deixa... bjs

      Eliminar
  2. Sem dúvida, uma receita original. Ainda não me tinha lembrado de misturar os tremoços com outros ingredientes.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não é usual, não, por isso lembrámo-nos de fazer!

      Eliminar
  3. Tem muito bom aspecto! Adoro wraps mas nunca comi versões vegetarianas. :)

    ResponderEliminar