Trazemo-vos hoje uma comidinha que já não será tão apropriada para este tempo frio e chuvoso mas, mesmo assim, quisemos experimentar porque tem um ingrediente não muito usual no nosso prato: os tremoços. Claro que todos os comemos mas não é frequente comer sem ser ao natural...
Os wraps de guacamole e tremoços fizeram sucesso! Basta descascar 1 1/2 chávena de tremoços e juntar com 1 abacate, 1 dente de alho, coentros, azeite, manjericão ou salsa. Triturar tudo e juntar agua se necessário. Colocar numa taça. Juntar uma cebola e um tomate previamente picados e temperar.
Depois é só rechear os wraps e colocar também palitos cortados finamente de pepino, cenoura, curgete ou algo mais que se lembrem... Vejam que bonitos (e bons!) ficaram! São óptimos para levar na marmita!
Palmira e Cris
Gosto de toda a espécie de comida incluindo a vegetariana. Mas uma costeleta de novilho grelhada...óh meu Santo Deus...que maravilha.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
Imagino que sim... nao fosse a pegada ecológica q deixa... bjs
EliminarSem dúvida, uma receita original. Ainda não me tinha lembrado de misturar os tremoços com outros ingredientes.
ResponderEliminarNão é usual, não, por isso lembrámo-nos de fazer!
EliminarTem muito bom aspecto! Adoro wraps mas nunca comi versões vegetarianas. :)
ResponderEliminar