Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 14 de outubro de 2020

Experiências na Cozinha: "Ao Sabor da Natureza"

 

Sou uma fã da Luisa. Não a conheço e, no entanto, é como se a conhecesse um pouquinho. Considero-a uma lutadora. E inspira muita gente, com a força e a fraqueza que não tem medo de demonstrar nas suas páginas das redes sociais. Sigo-a mais pelo Instagram mas comecei pelo blogue "Sardinha Fora da Lata" e é a ele que recorro quando procuro algo.  E, já lho disse algumas vezes, tem um enorme dom para a fotografia! 

Este livro é especial. Ela desnuda-se e ensina aquilo que pratica. Tem muito dela e nestas páginas isso salta à vista.

Mal vi esta receita soube que a iria fazer: Caril de crucíferas e grão. Se tiverem como eu a arca cheia de grão (feijão e lentilhas cozidas também há aos montes cá em casa!) esta receita é perfeita! É muito fácil e rápida. 

Fiz algumas substituições porque não tinha sementes de mostarda e de coentros em casa (já foram para a lista!) e coloquei mostarda e coentros secos. Não tinha óleo de graínha de uva, coloquei azeite mesmo. 

Ficou supimpa mas voltarei a fazer quando tiver todos os ingredientes! Já vos disse que adoro caril?

Ora vejam:

 

 

 

Palmira e Cris

7 comentários: