Sou uma fã da Luisa. Não a conheço e, no entanto, é como se a conhecesse um pouquinho. Considero-a uma lutadora. E inspira muita gente, com a força e a fraqueza que não tem medo de demonstrar nas suas páginas das redes sociais. Sigo-a mais pelo Instagram mas comecei pelo blogue "Sardinha Fora da Lata" e é a ele que recorro quando procuro algo. E, já lho disse algumas vezes, tem um enorme dom para a fotografia!
Este livro é especial. Ela desnuda-se e ensina aquilo que pratica. Tem muito dela e nestas páginas isso salta à vista.
Mal vi esta receita soube que a iria fazer: Caril de crucíferas e grão. Se tiverem como eu a arca cheia de grão (feijão e lentilhas cozidas também há aos montes cá em casa!) esta receita é perfeita! É muito fácil e rápida.
Fiz algumas substituições porque não tinha sementes de mostarda e de coentros em casa (já foram para a lista!) e coloquei mostarda e coentros secos. Não tinha óleo de graínha de uva, coloquei azeite mesmo.
Ficou supimpa mas voltarei a fazer quando tiver todos os ingredientes! Já vos disse que adoro caril?
Ora vejam:
Palmira e Cris
Ficou com muito bom aspecto! :P
ResponderEliminarE, sobretudo, muito bom de sabor! Beijinho
EliminarSempre oferecendo pratos deliciosos que elogio e aplaudo
ResponderEliminar.
Saudações amigas
So falta experimentar, Ricardo... eheheh! Beijinhos
EliminarParece muito bom.
ResponderEliminarE fácil, e fácil...
EliminarTambém adoro caril e gosto de brócolos e couves-de-bruxelas. Só trocaria o grão.
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