Tenho de agradecer à Palmira porque se lembrou de fazer esta receita que hoje vos trazemos e, com isso, fez-me ir à estante procurar este livro que se encontrava meio perdido no meio de tantos outros! Ele fala-nos de como devemos entender a linguagem do nosso corpo, de como o devemos alimentar convenientemente, de ouvir os seus sinais. Fala-nos também de energia! Da energia do nosso corpo e da energia dos alimentos. Mas não vou falar muito mais dele porque eu própria tenho de lhe pegar com mais atenção, dar-lhe a atenção que ele merece.
Deixamo-vos, então, as fotos e a receita escolhida para esta semana: Azuki com abóbora. Azuki é um tipo de feijão, provavelmente aquele que deveríamos ter à mesa com mais frequência... mas podem fazer esta receita com feijão preto que fica muito boa também. Não vos posso fazer chegar o cheiro que ela deixou na cozinha mas, pelas fotos, já deve dar para perceber que nos deliciámos com ela!
Ora vejam:
Palmira e Cris
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