Saudável, claro está! Não tem açúcar refinado e é adoçado com tâmaras, que segundo sabemos é dos melhores adoçantes que há pois a quantidade de fibra que este alimento possui equilibra o doce que tem .
O leite substituímos por bebida vegetal de arroz. De resto, nada mais há a apontar! É delicioso, com o sabor forte do cacau.
Aconselhamo-vos a fazerem não num liquidificador como a receita refere mas num processador de alimentos que seja suficientemente forte para bater a batata doce, as tâmaras e o óleo de coco pois a nossa experiência com o liquidificador não correu muito bem. Com pouco líquido foi difícil bater esses três alimentos e tivemos de mudar para um processador.
Tirando isso é uma receita a repetir! Será perfeita para colocar na mesa de Natal pois é um doce sem culpa...
A nossa apreciação deste livro é positiva. Possui receitas de carne e de peixe mas, também, muitas outras que irão fazer, certamente, as nossas delícias...
Ficam as fotos:
Palmira e Cris
Que bom aspecto. nham.;-)
ResponderEliminarE estava uma delícia, Claudia! Bjs
EliminarQue pequena maravilha!! Tenho de experimentar!
ResponderEliminar