O local não podia ser mais apropriado, o Mercado da Vila, em Cascais, visto estar repleto de cor e variedade de legumes, aspectos típicos da culinária vegetariana. Mas o que mais gostei foi o workshop ter sido dado pela Gabriela Oliveira, uma presença sempre simpática, com uma calma e confiança extremas, de uma organização perfeita, típico de alguém a quem a experiencia constitui uma mais valia. Como a Gabriela foi já convidada deste blogue coloco aqui os dois posts que sairam para, caso tenham curiosidade, irem espreitar: aqui e aqui.
Aproveito para afirmar que os seus livros são todos muito bons, práticos, com receitas fáceis de fazer. Aconselho mesmo pois tenho-os todos e servem muitas vezes para me inspirar na cozinha. Sabem que vou alterando as receitas aqui e ali, ou porque não tenho um ingrediente e substituo por outro ou porque já vou podendo alterar um ou outro que não me pareça necessário...
Foi um workshop de iniciação ao vegetarianismo e a sala estava cheia de pessoas com vontade de aprender mais. Porque mesmo com alguns conhecimentos, fruto de vários ws a que assisti, há sempre um pormenor a reter e novas receitas para trazer para casa. Para além, claro, de se conhecerem novas caras e de se provar (e repetir) comida deliciosa!
Ficam então algumas das fotos que tirei para vos mostrar:
Cris
Que rico workshop!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
E delicioso, Mary! Beijinho
EliminarQue sortuda :)
ResponderEliminarAdorava ter lá estado, adoro a Gabriela, é uma das inspirações para a culinária vegetariana que sigo já há 3 anos.
Beijinhos
Teresa Carvalho
Foi mto bom, amiga! Beijinho
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