Fácil, fácil esta receita! Do jeito que eu gosto! Um aperitivo delicioso retirado do livro da Joana Alves do blogue Le Passe Vite, que sigo com muito prazer. Devo dizer-vos que o seu livro está maravilhoso. Folheem-no e digam de vossa justiça...E fiz assim:
Pré-aqueci o forno a 200 graus e forrei um tabuleiro com papel vegetal. Depois, abri um frasco de grão (cozido é claro!) mas se cozerem grão será melhor... Lavei bem e, num pano lavado, esfregeui o grao delicadamente para sair a maior parte da casca. Juntei numa taça azeite, paprika, sal marinho integral, cominhos, pimenta preta e tomilho seco. Misturei com o grão e levei ao forno até estar crocante, mexendo de vez em quando. Retirei do forno e retifiquei os temperos com mais um pouco de paprika.
Ficam as fotos.
Cris



Mary, experimenta que é delicioso! Bjs
ResponderEliminar