Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 9 de setembro de 2020

Experiências na cozinha: "O Meu Plano do Bem"


Somos fãs de beterraba, a Palmira e eu. Não venham dizer que sabe a terra porque se a temperarem convenientemente isso não é verdade. Experimentem cozê-la, cortá-la aos cubos e temperá-la com azeite, vinagre de maçã, coentros e alho picado... uma delícia!

Hoje trazemo-vos uma sopa que para além de saber bem, fica lindíssima e faz um prato todo catita. 

Já ouviram falar dos benefícios deste alimento?

Olhem para as fotos e tentem-se!





Palmira e Cris

3 comentários:

  1. Dicas que elogio e aplaudo
    .
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  2. Adoro beterraba, acredito que a sopa fique saborosa!:)
    -
    Sonhava ser ...
    -
    Beijos, e um excelente dia

    ResponderEliminar
  3. Um dia comi uma sopa de beterraba que era uma delícia e fiquei a pensar que ingredientes levaria. Tenho que experimentar esta receita :)

    ResponderEliminar