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quarta-feira, 3 de junho de 2020

Experiências na Cozinha: "Bela Cozinha"

Este prato que vos trazemos hoje é bastante comum para quem está aflito com o tempo porque,  para além de ser de rápida confecção é, também, muito saboroso. Fazemos muitas vezes e acrescentamos alho francês cortado às rodelas finas pois este legume combina muito bem com o tofu devido à crocância que confere.

Como dissémos é muito saboroso e rápido. O segredo está nos temperos, sobretudo na curcuma (também conhecida por açafrão das índias) que lhe confere esta cor de "ovo mexido" e, melhor que isso, acrescenta propriedades anti-inflamatórias ao nosso alimento.

E os passos são os seguintes: refoga-se 1/2 cebola e 2 dentes de alho num pouco de azeite e tempera-se com curcuma,  oregãos e tomilho. Esmaga-se com os dedos o tofu e mexe-se, deixando apurar. Salsa fresca picada por cima.

Vejam como ficou:



Palmira e Cris

5 comentários:

  1. Aspecto delicioso
    .
    Tenha um dia de Paz e bem

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  2. Existem dias em que o tempo é demasiado curto ou em que a disposição não é a melhor e uma receita rápida, fácil e, tudo indica, saborosa é o melhor presente.

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    Respostas
    1. Confesso que, para mim, quanto mais simples for, melhor!

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