Este prato que vos trazemos hoje é bastante comum para quem está aflito com o tempo porque, para além de ser de rápida confecção é, também, muito saboroso. Fazemos muitas vezes e acrescentamos alho francês cortado às rodelas finas pois este legume combina muito bem com o tofu devido à crocância que confere.
Como dissémos é muito saboroso e rápido. O segredo está nos temperos, sobretudo na curcuma (também conhecida por açafrão das índias) que lhe confere esta cor de "ovo mexido" e, melhor que isso, acrescenta propriedades anti-inflamatórias ao nosso alimento.
E os passos são os seguintes: refoga-se 1/2 cebola e 2 dentes de alho num pouco de azeite e tempera-se com curcuma, oregãos e tomilho. Esmaga-se com os dedos o tofu e mexe-se, deixando apurar. Salsa fresca picada por cima.
Vejam como ficou:
Palmira e Cris
Tem bom aspecto!
ResponderEliminarAspecto delicioso
ResponderEliminar.
Tenha um dia de Paz e bem
Tem muito bom aspecto! :))
ResponderEliminar-
Areia molhada, e um silêncio no coração.
Beijos e uma excelente tarde!!
Existem dias em que o tempo é demasiado curto ou em que a disposição não é a melhor e uma receita rápida, fácil e, tudo indica, saborosa é o melhor presente.
ResponderEliminarConfesso que, para mim, quanto mais simples for, melhor!
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