É engraçado como as receitas da Gabriela Oliveira dão sempre certinhas. As que fiz, dos seus muitos livros, resultaram sempre muito bem. São práticas, deliciosas mas com um grave defeito: acabam depressa demais!
Estes scones foram exemplo disso.
Só coloquei nozes (em vez de todos os frutos secos que constavam na receita) mas este fruto seco com a canela juntaram-se para um resultado fabuloso. Fofos e deliciosos, estes scones vieram para ficar.
Farinha (1chav) com pasta de tamaras (1/2 chav) num triturador, onde se acresce mais 1 chav de farinha, 1 colher chá de canela, 1/2 colh sopa de fermento, 1/2 colh café de bicabornato. Junta-se raspa de laranja e limão, 1 iogurte vegetal, 7 colh de azeite, 4 colh sopa de leite vegetal. É so misturar e colocar mais farinha se necessário. Bolinhas p o forno e já está!
Palmira e Cris
Dá vontade de tentar o vegan :)
ResponderEliminar-
Abro a janela e deixo a brisa entrar
-
Beijo e um dia feliz!
Na essência da vida não sou vegetariano. Como de tudo. E comendo de tudo, também como comida vegetariana. Sou um bom prato, lol
ResponderEliminar.
Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Vou experimentar.
ResponderEliminar