Hoje trazemo-vos uma receita que já apareceu por aqui uma vez. Gostamos muito dela e fazemo-la muitas vezes. Por isso repetimos. E repetimos... coloquem mãos na massa que é como quem diz no feijão azuki e na abóbora e experimentem. Vão gostar, é deliciosa!
Palmira e Cris
Bom dia!!! Que aspeto delicioso!!!
ResponderEliminarFiquei a salivar
ResponderEliminar.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Abraço
Tem óptimo aspecto. Só falta o arroz a acompanhar (para mim, feijão pede sempre arroz...mas não sei se nesta receita não será tão indicado).
ResponderEliminarPode ckaro. E se for arroz integral, melhor! Bjs
EliminarSempre sugestões apetitosas.
ResponderEliminarMuito bom aspecto! Nunca provei essa qualidade de feijão. ;)
ResponderEliminarPelo que li é a que tem mais propriedades, Ana! Bejjinho
Eliminar