Hoje trazemo-vos um prato que para além de muito vistoso é muito saboroso! A abóbora deve ser consumida preferencialmente no outono e no inverno e, segundo a alimentação macrobiótica, ajuda a reduzir a vontade de comer doces porque ela própria é um legume doce!
Podemos ambas comprovar isso!
Esta abóbora, sendo biológica, pode ser comida na sua totalidade porque a sua casca é bastante fina.
Experimentem porque não se vão arrepender...
Palmira e Cris
Já comi bolos vegan. Comida de garfo penso que não. Mas como gosto de tudo o que é comestível, acredito que também gosto de comida Vegan.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
Acho que a comidinha vegan é boa. pelo menos tem bom aspecto!:)
ResponderEliminar~~
Estranha viagem...
~~
Beijo, e uma excelente tarde.
É um grande desafio para quem ainds come carne.
ResponderEliminarÉ Carla! Experimenta um dia por semana não comer carne... bjs
EliminarTem todo o ar da chamada "comida de conforto".
ResponderEliminar