Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 11 de novembro de 2020

Experiências na Cozinha: "Desafio - Vegan em 15 Dias"


Hoje trazemo-vos um prato que para além de muito vistoso é muito saboroso! A abóbora deve ser consumida preferencialmente no outono e no inverno e, segundo a alimentação macrobiótica, ajuda a reduzir a vontade de comer doces porque ela própria é um legume doce!

Podemos ambas comprovar isso!

Esta abóbora, sendo biológica, pode ser comida na sua totalidade porque a sua casca é bastante fina.

Experimentem porque não se vão arrepender...







Palmira e Cris

5 comentários:

  1. Já comi bolos vegan. Comida de garfo penso que não. Mas como gosto de tudo o que é comestível, acredito que também gosto de comida Vegan.
    .
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  2. Acho que a comidinha vegan é boa. pelo menos tem bom aspecto!:)
    ~~
    Estranha viagem...
    ~~
    Beijo, e uma excelente tarde.

    ResponderEliminar
  3. É um grande desafio para quem ainds come carne.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É Carla! Experimenta um dia por semana não comer carne... bjs

      Eliminar
  4. Tem todo o ar da chamada "comida de conforto".

    ResponderEliminar