Esta forma que trazemos aqui é diferente mas igualmente maravilhosa, com um sabor "tãooo" bom!
Este livro é um verdadeiro tratado sobre a cozinha macrobiótica que privilegia os alimentos de cada estação, Onde aprendemos a escolher o que comemos e quais os principios básicos da cozinha macrobiotica.
Comer local e sazonal e sempre que possível biológico.
Palmira e Cris
Beterraba sabe a terra. Não gosto nada desse gosto
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Abraço
Enganas-te Ricardo! O meu marido dizia a mesma coisa... experimenta fazer estas 2 receitas. Na primeira que falei o alho, os coentros e o vinagre tiram-lhe esse sabor!!! Bjs
EliminarO Livro parece interessante!! :))
ResponderEliminar.
Mundo louco...
.
Beijo, e uma boa noite!
Que bom aspeto 😍
ResponderEliminarMuito bom aspecto! Gosto muito de beterraba e costumo comê-la simplesmente cozida! Mas é bom descobrir outras formas de a consumir. :P
ResponderEliminarEu gosto de beterraba, mas confesso que não é um alimento que tenha com frequência em minha casa. A minha mãe gosta muito.
ResponderEliminar