Escolhi uma receita tão fácil que se prepara em três tempos, como se costuma dizer, mas o livro ficou cheio de papelinhos para marcar as receitas que quero fazer.
Trago-vos a receita de parmesão vegan instantâneo. Fácil e rápido. Fica também a ideia do reaproveitamento de frascos para colocarem as mais diversas coisas e de escreverem, com uma caneta de tinta indelével de ponta grossa, o ingrediente que lá colocarem dentro.
Palmira e Cris
Bom dia:- Pode ser bom comer só vegetais mas eu, que Deus me perdoe, sou de comer tudo o que me aparece à frente desde que seja comestível.
ResponderEliminar.
Abraço poético
E bem! Quem sou eu para dizer o contrário? Variedade na alimentação é o mais importante!bjs
EliminarHábitos que se podem mudar. Pode ser um bom livro!:))
ResponderEliminar**
Luar em silenciada noite.
Beijo e um dia muito feliz!
De facto, mais fácil e rápido é difícil :) Os frascos e as latas são sempre excelentes opções para reutilizarmos.
ResponderEliminarOlá Cris! Não pretende ser vegan nem vegetariana mas como cada vez menos carne e mais vegetais e davam-me jeito umas receitas. Vou experimentar este parmesão vegan e fiquei com a referência do livro :)
ResponderEliminarTambém eu como cada vez menos carne e cada vez mais vegetais, cereais integrais... bjinho
Eliminar