Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 15 de julho de 2020

Experiências na Cozinha: "Livro de Cozinha da Marta"


Hoje trazemo-vos uma sugestão para as vossas saladas e sopas ficarem mais saborosas! Ficam óptimas em cima do arroz e para além disso são um snack delicioso! Estamos a falar-vos de sementes torradas. Que podem ser torradas simplesmente ou, como é indicado na receita, com shoyu (molho de soja). Fizemos com sementes de abóbora e girassol. 

Experimentem fazer. Não se vão arrepender! Guardem em frascos para preservarem a crocância e só devem ter cuidado para não queimarem. Mexam sempre enquanto estiverem no lume e, juntem o shoyu já fora dele.

Para além de serem muito ricas nutricionalmente, o consumo moderado de sementes faz parte de uma alimentação equilibrada porque possuem gorduras boas.

Vejam as fotos e deliciem-se!






 








Palmira e Cris


3 comentários: