Há receitas que não precisam de palavras. Bastam as fotos! Esta é uma delas.
É fácil, saborosa e saudável. Não esquecer que sendo um doce não é para comer como se não houvesse amanhã... Para a próxima faço xarope de tamaras e substituo pela geleia de arroz.
Sou um cozinheiro de eleição. Faço saladas maravilhosas de alface e tomate. Por vezes esqueço-me do azeite/óleo, vinagre e até do sal. No resto...cozinhar?... sei comer...lol . Saudações poéticas
Sou um cozinheiro de eleição. Faço saladas maravilhosas de alface e tomate. Por vezes esqueço-me do azeite/óleo, vinagre e até do sal. No resto...cozinhar?... sei comer...lol
ResponderEliminar.
Saudações poéticas
E já é bom, Ricardo! Bjs
EliminarUma publicação bem interessante!! :))
ResponderEliminar***
Folhas orvalhadas, e o coração enternecido
Beijo e uma excelente Quarta Feira! :)
Tem muito bom aspecto. Só não sei o que é geleia de arroz :(
ResponderEliminarÉ tipo mel, adoça. Pode ser substituido por mel, xarope de ácer, xarope de agave...
EliminarDesfeito o mistério :) Obrigada.
Eliminar