Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 29 de julho de 2020

Experiências na Cozinha: " Cozinhar com Amor"


Há receitas que não precisam de palavras. Bastam as fotos! Esta é uma delas.

É fácil, saborosa e saudável. Não esquecer que sendo um doce não é para comer como se não houvesse amanhã... Para a próxima faço xarope de tamaras e substituo pela geleia de arroz.
Experimentem que vão gostar!









Palmira e Cris

6 comentários:

  1. Sou um cozinheiro de eleição. Faço saladas maravilhosas de alface e tomate. Por vezes esqueço-me do azeite/óleo, vinagre e até do sal. No resto...cozinhar?... sei comer...lol
    .
    Saudações poéticas

    ResponderEliminar
  2. Uma publicação bem interessante!! :))
    ***
    Folhas orvalhadas, e o coração enternecido

    Beijo e uma excelente Quarta Feira! :)

    ResponderEliminar
  3. Tem muito bom aspecto. Só não sei o que é geleia de arroz :(

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É tipo mel, adoça. Pode ser substituido por mel, xarope de ácer, xarope de agave...

      Eliminar