Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Experiências na cozinha... Receitas em 15 minutos

Já experimentei algumas receitas deste livro e todas elas ficaram muito saborosas e realmente ficaram prontas num instante!

Sábado foi a vez de "Massa com salsicha fresca e espinafres" e como podem ver pela receita ficou muito apetitosa!


Querem que vos conte como fiz?

A massa é cozida al dente, as salsichas frescas cortadas em pedaços e cozinhadas numa cebolada até ganharem cor.  Os espinafres, depois de descongelados, são misturados com a cebolada e as salsichas . Deixa-se cozinhar mais 2 m. Junta-se sal pimenta e um pct de natas. Mistura-se e envolve-se com a massa. Uma delícia!


Domingo foi a vez do peixe! Escolhi "Salmão grelhado com curgete marinada".
Grelha-se o salmão. Com o ralador da "cenoura", como eu lhe chamo, corta-se a curgete às tiras. Numa tigela mistura-se o sumo e a raspa de 1 limão, azeite, vinagre e 1 colh. de café de açúcar fino.
Junta-se 2 colh. salsa picada.
Envolve-se este molho na curgete. E não é que parece massa?  Gostei muitíssimo deste acompanhamento!

Aprovado este livro onde os legumes não ficam de fora!

Sem comentários:

Enviar um comentário