Sábado foi a vez de "Massa com salsicha fresca e espinafres" e como podem ver pela receita ficou muito apetitosa!
Querem que vos conte como fiz?
A massa é cozida al dente, as salsichas frescas cortadas em pedaços e cozinhadas numa cebolada até ganharem cor. Os espinafres, depois de descongelados, são misturados com a cebolada e as salsichas . Deixa-se cozinhar mais 2 m. Junta-se sal pimenta e um pct de natas. Mistura-se e envolve-se com a massa. Uma delícia!
Domingo foi a vez do peixe! Escolhi "Salmão grelhado com curgete marinada".
Grelha-se o salmão. Com o ralador da "cenoura", como eu lhe chamo, corta-se a curgete às tiras. Numa tigela mistura-se o sumo e a raspa de 1 limão, azeite, vinagre e 1 colh. de café de açúcar fino.
Junta-se 2 colh. salsa picada.
Envolve-se este molho na curgete. E não é que parece massa? Gostei muitíssimo deste acompanhamento!
Aprovado este livro onde os legumes não ficam de fora!
Sem comentários:
Enviar um comentário