A sugestão que vos trazemos hoje, baseada num dos muitos livros da Gabriela, são umas barritas caseiras, que se conservam muito bem no frigorífico por vários dias, e muito boas para levarmos quando saímos e comermos um snack a meio da manhã ou da tarde.
As tâmaras têm, aqui, o papel de adoçar. Muito ricas em fibras, que neutralizam o poder do açúcar (já ouviram dizer que não devem beber um sumo de fruta natural mas sim comer a fruta? É por essa razão!) servem também para unir e dar consistência às barritas. Mais uma vez vos lembramos que são livres de inventar e colocar outros frutos secos de que mais gostam ou até, por exemplo, um cereal tufado. Podem também fazer bolinhas em vez de barritas e levar duas ou três convosco para quando vos apetecer uma coisa docinha.
Ficam as fotos e a receita. Experimentem que vão gostar.
Palmira e Cris
Tem muito bom aspecto...e ainda deve saber melhor :)
ResponderEliminarNão consegues parar de correr...
Eliminar