Este livro possui muito mais do que meras receitas, mas como os meus olhos ficaram-se a babar com este Puré de Couve-flor e Beterraba, muito simples de fazer, trago-vos a receita já. O livro, esse, vai continuar na minha mesa de cabeceira para leitura, re-leitura e consulta! As próximas receitas a experimentar serão um Pão de Banana e um Pão de Arroz. Depois digo-vos como correu...
A autora, Tâmara Castelo, é conhecida por quem é amante da Medicina Tradicional Chinesa e Homeopatia. O seu livro anterior, "Curar sem Medicamentos", mora cá em casa já há muito.
Mas como disse este livro não é um mero livro de receitas. Se o referisse assim seria muito redutor e errado. Fala-nos dos tipos de stress, do medo e dos pensamentos tóxicos que nos impedem de agir, dos biótipos existentes, ajudando-nos a saber qual é o nosso e, então, é aqui que surgem as receitas... receitas que ajudam a regular cada biótipo.
Como não podia deixar de ser trago-vos uma receita fácil e rápida. Fiz o puré tal qual a receita, o que não quer dizer que não coloque algo diferente na próxima vez que o fizer. Mas a base será sempre couve-flor e beterraba, dois legumes dos quais não era muito fã mas de que aprendi a gostar com receitas simples mas saborosas. Como esta.
Ora vejam:
Uma publicação bastante interessante!! :))
ResponderEliminar--
No despertar da melancolia...
-
Beijo. Votos de um dia feliz.
Acredito que seja um livro muito interessante de ler. Dicas e sugestões que decerto encantam quem gosta de cozinhar e de (como eu) um bom prato, lol
ResponderEliminar.
Poéticos cumprimentos
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que bom. Também gosto de acompanhar o trabalho da Tâmara.
ResponderEliminarEsse puré deve ser delicioso, pois adoro beterraba!
ResponderEliminarAna, eu aprendi a gostar! Como faço habitualmente é aos cubos, como está também na foto mas gostei muito do puré! É para repetir! Bjs
EliminarGostei imenso do conceito! Fiquei curiosa!! :)
ResponderEliminarjiaescreve.blogspot.com
Tenho que experimentar :) Gosto de todos os ingredientes. A couve-flor é boa para substituir a batata nas sopas.
ResponderEliminarÉ. Não tem grande sabor logo não incomoda! Bj
Eliminar