Costumo ter sempre burguers congelados para quando não sei o que fazer. A preparação é rápida pois basta tirar 5 a 7 m antes de os fritar ou colocar no forno. Os ingredientes ja estão cozinhados e por isso é só colocar uns minutos de cada lado e estão prontos!
Como já não tinha nenhuns no congelador pus mãos à obra... são fáceis de fazer, renderam sete, comeram-se dois ao almoço e congelei os restantes.
Nota: tenho sempre grão, feijão e lentilhas cozidas e congeladas. Demolho e cozo sempre um pacote inteiro.
Ficam as fotos. Quem se decide a experimentar?
Palmira e Cris
Como já referi anteriormente, não sou fã de grão. De qualquer forma, uma das vantagens dos hambúrgueres é que são muito versáteis e podemos fazê-los com uma variedade enorme de ingredientes.
ResponderEliminarPodes substituir o grão por feijão, qualquer tipo, lentilhas. Ainda hei-de experimentar com quinoa para ver como ficam.. beijinho
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