Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Experiências na Cozinha: "O Grande Livro da Alimentação Saudável"

 

Costumo ter sempre burguers congelados para quando não sei o que fazer.  A preparação é rápida pois basta tirar 5 a 7 m antes de os fritar ou colocar no forno.  Os ingredientes ja estão cozinhados e por isso é só colocar uns minutos de cada lado e estão prontos!

Como já não tinha nenhuns no congelador pus mãos à obra... são fáceis de fazer, renderam  sete, comeram-se dois ao almoço e congelei os restantes. 

Nota: tenho sempre grão, feijão e lentilhas cozidas e congeladas. Demolho e cozo sempre um pacote inteiro.

Ficam as fotos. Quem se decide a experimentar?


 

 

 

Palmira e Cris

2 comentários:

  1. Como já referi anteriormente, não sou fã de grão. De qualquer forma, uma das vantagens dos hambúrgueres é que são muito versáteis e podemos fazê-los com uma variedade enorme de ingredientes.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Podes substituir o grão por feijão, qualquer tipo, lentilhas. Ainda hei-de experimentar com quinoa para ver como ficam.. beijinho

      Eliminar