Ingredientes:
200gr de farinha de amêndoa (Como não tinha fiz com farinha de aveia. Basta triturar a aveia na Bimby ou noutro processador de alimentos).
100 gr de farinha de centeio
2 ovos (substituí por 2 colh. sopa de linhaça moída juntas com 4 colh. sopa de água)
40 gr de açucar mascavado (coloquei 1 colh. sopa mal cheia de agave e um resto de pasta de tamaras que tinha cá em casa. Sabem que as tâmaras são óptimas para adoçar e não fazem subir o índice glicémico?)
3 bananas muito maduras
Sumo de 1/2 limão
1 colh. de café de fermento em pó (devo ter posto um pouco mais)
125 gr de framboesas
Pré-aquecer o forno a 180*. Misturar as farinhas e o fermento. Juntar aos poucos os outros ingredientes à parte e misturar aos poucos as farinhas. No fim envolver as framboesas que se vão esborrachando.
Colocar numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal e vai a forno médio 40m, mais ou menos.
Ficou assim, delicioso, com um travo a banana e pequenos pedaços de framboesa que lhe deram um gostinho muito especial:
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Parece delicioso!
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