de Joana Alves
A alimentação vegetariana é rica e diversificada, um universo de cores, sabores e texturas que nos permitem ir do mais simples ao mais sofisticado dos pratos e explorar os limites da imaginação.

Joana Alves é vegetariana há quase 20 anos e é a autora do blogue Le Passe Vite. Quando deu início a este projecto, trabalhava como Designer de Comunicação e sonhava acordada com receitas e uma vida entre tachos. O primeiro objectivo do blogue era apenas relatar todas as suas aventuras culinárias, mas entretanto nasceram novos sonhos e uma enorme vontade de aprender mais sobre nutrição e o poder da alimentação no nosso bem-estar. Tem participado em diversos workshops e completou o Curso de Culinária Macrobiótica no Instituto Macrobiótico de Portugal em Junho de 2013. Agora no blogue e fora dele, dedica-se de corpo e alma à missão de partilhar as alegrias da alimentação natural, cozinhando por encomenda e dando workshops de cozinha. Em 2013, foi nomeada finalista para os prémios de Best Food Blog da Saveurs na categoria de fotografia. Tem desde 2015 uma rubrica no jornal Observador.
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