Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

quarta-feira, 20 de maio de 2020

Experiências na Cozinha: "Pão Caseiro"


Este livro já estava há demasiado tempo na estante à espera de vez. Agora que anda toda a gente a
fazer pão, resolvemos aproveitar e experimentar uma receita que a ambas pôs curiosa.

Primeiro temos de elogiar o livro. As imagens são belíssimas e, para quem goste de pão (como nós!), são um verdadeiro suplício ver tanta coisa boa e não provar logo, logo...

Mas, como estávamos a dizer, desta é que foi! Escolhemos uma focaccia que, como podem ver na receita, é muito simples de fazer. Ficou deliciosa!

Como não tínhamos fermento fresco utilizámos um saquinho de fermento seco. Ficou supimpa.








Palmira e Cris

4 comentários:

  1. Bom dia, Cris!
    Uma publicação bastante interessante...Obrigada pela partilha!:) 🌹
    -
    Intempéries no sentimento imaturo

    Beijo, e um excelente dia :)

    ResponderEliminar
  2. O aspecto é magistral. Ainda está quente? Posso levar a manteiga.
    .
    Saudações poéticas
    Cuide-se ... proteja-se.

    ResponderEliminar
  3. Só de ver já dá vontade de dar uma trinca (ou duas, ou três...).

    ResponderEliminar