Experiências na Cozinha: "Livro de Cozinha da Marta"
Hoje trazemo-vos uma sugestão para as vossas saladas e sopas ficarem mais saborosas! Ficam óptimas em cima do arroz e para além disso são um snack delicioso! Estamos a falar-vos de sementes torradas. Que podem ser torradas simplesmente ou, como é indicado na receita, com shoyu (molho de soja). Fizemos com sementes de abóbora e girassol. Experimentem fazer. Não se vão arrepender! Guardem em frascos para preservarem a crocância e só devem ter cuidado para não queimarem. Mexam sempre enquanto estiverem no lume e, juntem o shoyu já fora dele. Para além de serem muito ricas nutricionalmente, o consumo moderado de sementes faz parte de uma alimentação equilibrada porque possuem gorduras boas. Vejam as fotos e deliciem-se!
Acredito que seja um bom livro para quem circula pela cozinha.
ResponderEliminar.
Deixando cumprimentos
São estas pequenas dicas que valorizam qualquer prato.
ResponderEliminarQue bom aspeto!
ResponderEliminar