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quarta-feira, 25 de setembro de 2019

Experiências na Cozinha: "Temperos da Argas"

Hoje trazemos uma compota! Fácil de preparar, rápida e saudável porque não possui açúcar refinado. Precisamente por isso deve ser consumida num prazo de cinco dias e conservada no frigorífico. Mas podem-lhe dar mais uso que no habitual "pão com doce". Experimentem juntar um pouco de compota num iogurte natural. Se não consumirem leite ou derivados, juntem-na ao vosso iogurte vegetal preferido.

Nós colocámos os ingredientes na Bimby e ao fim de 25m estava pronta. Agora é usar e abusar! Para a próxima vamos fazer de frutos vermelhos. 

Este livro é composto por receitas sem glúten e com pouco açúcar refinado que a Márcia, a autora, por ter uma doença auto-imune, foi seleccionando e experimentando. Ela viu resultados na sua saúde. Porque não  dar uma olhadela?

Espreitem aqui:









Palmira e Cris

5 comentários:

  1. Que bom aspecto! Eu adoro doce de abóbora e este tem de ter sempre nozes! :P
    Esta versão saudável é bem acessível e deve ser uma delícia. :)

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    1. Sim, Ana. Não é muito doce mas para mim é q.b. beijinho

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  2. Que bela cor! Costumo comprar iogurtes naturais que uso em diversos pratos e também os como, adoçando com uma colher de compota, mel e canela, por isso vem a calhar mais uma receita de compota. Adorei e faca. Onde comprou? Eu tenho uma que é um golfinho, fica de pé, sobre a cauda. Mas esta é mais engraçada!

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    Respostas
    1. Esta faca também se põe de pé.Comprei numa loja em Paris (mas há noutras capitais) chamada Pylones. Tem coisas giríssimas!

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    2. Conheço a Pylones! Comprei uma afiadeira que é um peixe!

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