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quinta-feira, 8 de agosto de 2019

Experiências na Cozinha: "Receitas para um Superintestino"

Tratar por dentro para que se reflicta por fora. Creio ser este o lema deste livro e deveria ser o nosso também.

Palavras como microbiota, probióticos, prebióticos, germinados, poderão ser mais ou menos desconhecidas para nós, mas outras como ingestão de água, fibras, exercício físico, açúcar, alimentos processados, já, certamente, nos chegaram aos ouvidos.

Este livro é muito mais do que a soma das receitas que contém. Tem informação importante sobre como ter um intestino saudável. Já ouviram dizer que o intestino é o nosso segundo cérebro?

Seguimos a Mª Inês no Instagram. Há sempre tanta coisa para aprender e melhorar, tanta informação e receitas que às vezes nos perdemos um pouco. Que tal começar por alguma coisa fácil? Uma receita simples, de entre as que há neste livro, foi a escolhida por nós: a chucrute. Claro que tínhamos de alterar alguma coisa mas deixamo-vos aqui a receita original. Comecem por ela, é o nosso conselho! Nós utilizamos a couve roxa em vez da couve lombarda ou repolho e também não nos saímos mal. Ora vejam:






Palmira e Cris

2 comentários:

  1. Como uso a agua destilada no ferro, não consigo ainda conceber na comida! Mas tem um super aspecto!!!

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    Respostas
    1. Titica nós usámos água normal filtrada e não destilada. Mas pode ser água da torneira. Beijinho

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