Gosta deste blog? Então siga-me...

Também estamos no Facebook e Twitter

terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Experiências na Cozinha: Biscoitos Divertidos

Patas de Gato de Chocolate


Bem sei que nesta altura andam todos cheios de doces mas quero-vos mostrar umas bolachichas que fiz para juntar a uns pequenos cabazes de Natal que continham sal aromatizado com limão e ervas, açúcar aromatizado com laranja e vinho doce (aperitivo).

São muito simples de fazer. Adaptei-as à bimby (ingredientes todos juntos, 20 seg, vel 6) mas o livro trás a versão normal.

Ingredientes:

180 gr de margarina à temperatura ambiente
100 gr açúcar em pó
1ovo
300 gr de farinha
1colh. de café de fermento
20 gr de cacau amargo em pó
150 gr de chocolate preto derretido (p/ molhar metade dos biscoitos depois de cozidos. Não usei)

Fazer bolinhas e espalmar com um garfo. Forno pré-aquecido a 180* durante 10m.
Deixar arrefecer sobre uma grelha.




2 comentários:

  1. Pena só ter visto hoje. Também já tenho uma bimby. Beijinhos e feliz 2014

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Isa, o livro é pequenino mas tem receitas deliciosas que são muito fáceis de fazer. Boas bimbices! Bj

      Eliminar